学院召开全院党纪学习教育动员大会

发布者:  时间:2024-04-19 16:06:30  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实学校党委的工作部署要求,4月18日下午,学院召开全院大会,就开展学院党纪学习教育工作作动员部署。学院党总支书记盛玲主持会议并作动员部署讲话,学院领导班子及全院教职工参加。

盛玲传达了学校党委部署党纪学习教育会议精神,结合学院当前实际情况,强调开展此次学习教育的重要意义。他指出,按照学校党委的统一部署,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神;要加强学习教育,深入学习《中国共产党纪律处分条例》;要坚持严管与厚爱相结合,激发学院党员的创业热情;要突出问题抓整改,切实解决存在的突出问题。盛玲强调,党纪学习教育需要学院全体党员的共同努力,形成合力。学院各支部要按照学院制定的实施方案,认真、扎实地完成好党纪学习教育的各项任务;学院党员领导干部需充分发挥表率作用,全体党员要积极参与,共同营造风清气正的政治生态。

学院执行院长陈利强表示,要提高站位,加强认识,深入学习党纪,并将党纪学习与日常专业、工作统筹,落到实处,以此次党纪学习教育为契机,把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的具体行动和实际成效,高质量完成学院目标任务。

会议结束后,学院随即召开了理论中心组学习会,以与机关党总支纪检监察党支部联学形式,组织学习《中国共产党纪律处分条例》,扎实推动学院党纪学习教育的开展。